Olhando o passado.. Sinto você


Pingos na vidraça são a música que embala
O pensamento que atado volta-se ao passado
Fotografa a saudade colorida que reflete na vidraça
Embaçada pela chuva e fumaça do cigarro...

Cenas que mesmo imersas na nostalgia
Não perderam a magia e resistem na longa noite
Em que mergulhada revolvo na cama e angustiada
Abraço o passado e beijo lembranças marcadas...

...No corpo e tatuadas na alma, afagos sutis
De mãos abrangentes que tocavam carências
De boca que sôfrega percorria meu corpo

Despejando mel... De olhos  que falavam de amor
Hoje na tristeza mora a alegria e seu sorriso
Nessa noite fria é lareira acesa onde labaredas

Percorrem-me o corpo, livrando-me da dor
elisasantos
Enviado por elisasantos em 15/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T240591