BRIGANDO CONTRA O TEMPO

Estou brigando contra o tempo

E contra esta dura distancia

Que me fez refem da saudade

Do grande amor da minha vida...

Chorei e choro, sentindo-me só,

Sem carinho e sem chao,

Pois as noites sao longas

E os dias interminaveis

Sem a presença deste

Que para mim, é o meu Céu

É ja quis deixar tudo para tras

Para encontrar o meu amor

Mas nao poderia fazer isto,

Porque esta distancia doida

Tem o proposito de nos unir

O que me motiva a esperar

Porem, cada dia que passa

Eu acordo triste e sem rumo

Querendo apenas sentir

O carinho e o amor dele.

Oh Deus como tem sido dificil

Estar sozinha todos os dias.

Queria tanto abraçar, beijar

Ser tocada pelo meu amor...

É o tempo machuca coraçoes

Pois quando amamos alguem

Se estamos juntos vamos ao Céu

Mas se ficamos separados dele

Conhecemos o lado negro do amor

Sentindo carencia, solidao, saudade,

O que nos machuca, pois quem ama,

quer tocar e ser tocada pelo amor