Ao som de:
www.innocence.mus.br/internacional/enya_-_only_time.mid

Ah! Meu doce anjo...
Quanta saudade de ti
Os anos passaram voando
Mas, jamais esqueço de ti...

Sonho com teu sorriso
Teus olhos sempre a brilhar 
A doçura da tua voz
Com teu carinho sem par.

Guto, filho querido
Sei que estás feliz
Brincando com outros anjos
Ao lado do Pai amado

Ah! Meu doce anjo...
Quanta saudade de ti...
Cíça
Enviado por Cíça em 17/09/2006
Reeditado em 17/09/2006
Código do texto: T242137