SAUDADE

Saudade, doce lamento,

Cresce em meio ao sofrimento

Quando chega não tem jeito

Machuca e faz doer o peito...

Saudade, dor escondida,

Vista apenas pelos olhos da emoção,

Reflete a imagem da pessoa querida,

Que se faz presente, qual doce ilusão.

Saudade, sentimento sufocado,

Armazenado nas dobraduras d'alma,

Vai preenchendo no vazio deixado,

Estranha sensação de agitação e calma.

Saudade, reflexo de bons momentos,

Guardados nos arquivos do pensamento,

Revividos a cada batida do coração,

Nas muitas reviravoltas da imaginação.