A ESPERA...

A ESPERA...

Elizabeth Assad -04/04/04

E eu aqui, nessa espera profunda

e mergulhada no meu interior

procuro e não encontro...

Por vezes me calo, por vezes exalo o perfume

que, expressa exatamente o mais forte dos

sentimentos, o amor...

Há é mais forte que tudo,

traz saudade, ansiedade e inquietude.

Procuro e não encontro...

Que seria de mim não fosse esse amor?

Essa espera é sofrida que arde, feito ferida

que nunca cicatrizou.

Procuro e não encontro...

E eu aqui a espera que um dia com tamanha

sabedoria possa voltar a falar desse amor.

E eu aqui....

Procuro e não encontro...

Orquídea
Enviado por Orquídea em 18/09/2006
Código do texto: T243527