TE QUERO TANTO

Um aperto no peito

Me toma sobremaneira

Quero poder te amar

Quero poder te beijar

Te abraçar apertado

Mas estou longe de voce

Entao entre lamentos

Me agarro a lembranças

Revendo mentalmente

Sua face tão linda e feliz

Quando me olha com amor

Mostrando seu lado menino

Que me encanta e fascina

Alimentando mais e mais

Este amor ja tao grande

Dentro do meu coraçao

Sim eu te quero tanto!

Estando distante de voce

Eu fico nervosa e me perco

Por nao te ter comigo, mas

Racionalmente eu sei que

Nao pode me ver sempre.

É que pena meu doce, pois

Meu maior prazer e desejo é...

Estar sempre ao seu lado

Te amando sem pressa alguma

Sim, necessito te ver e te tocar

Mas nao podendo, eu me perco

Nao sei se por medo de perde-lo

Ou se é apenas, amor demais

Porque sem voce, meus dias sao

Tristes, solitarios e sem emoção...