ENCONTRO

Quase 10 anos atrás!

Hoje pensei naquele encontro,

Que pensava nunca acabaria

Grande tristeza hoje me veio ao lembrá-lo.

Aliás, aquele acontecimento

Nunca me foi esquecido.

São seis horas e onze minutos

Meu dia hoje foi todo triste.

Alguém me disse que com aquele encontro

Tua vida teria se renovado

Como a minha também se renovou

Dois anos quase de felicidade plena

Ou foram mais?

Talvez, contando as horas em comum

Não se passaram três meses.

Uma eternidade diante daquela cumplicidade.

Acabou!

Será que acabou?

Não para mim.

Minha vida nunca foi mais a mesma.

Encontra-te fundida a ela.

Isto é o que mais me doi.

Tua presença é na consciência

Separada pela distância

Deste amor, hoje, apenas virtual.

16.08.2010

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.