Beijar-te

Senti vontade de beijar-te hoje

É que já faz bastante tempo

Desde o nosso ultimo beijo

E por te ver reacendi o desejo

Senti vontade de tocar-te a pele

Acariciar teu rosto como no passado

Você tão perto por um instante

Eu na tua frente porém distante

Teu beijo ainda me aquece os lábios

Penso como seria de novo tocá-los

Vermelhos, úmidos de prazer

Ah como queria mesmo você

Senti vontade de beijar-te hoje

Não, só hoje com certeza não

Beijar- te sempre e com amor

Beijar-te a boca e coração.