Claro...

Claro. e eterno, sereno, e sério

Claro ele é o mesmo,o certo,o eleito

Claro e eleito, sempre!

No meu coração , ele é dileto.

Está longe e perto.

Parece calado, mas está mais radiante,

Baila na utopia, do tempo!

Que reinante, ofusca o vento!

Lá vai ele, rodopiante, embalo de fé!

Na minha tristeza, ele faz-se um Forte!

Um bravo!, um festim, de eloquente emoção!

Ele é minha única solução: Pai.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/08/2010
Código do texto: T2447170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.