Breve reencontro

E depois de tanto fugir,

acabamos por nos encontrar,

será que o tempo realmente vai nos ajudar ?

Tentei aop maximo não pensar em voc~e

mas foi um momento tão rapido

e mesmo assim pude perceber.

Vi que seus olhos se esquivaram,

assim como fizeram os meus,

era medo,surpresa...

O que não conseguimos ver,

conseguimos sentir no ar,

foi rapido e leve o toque,

mas me fez flutuar

pode acreditar.

Tenho medo de um dia te ver,

e não conseguir me conter,

voltar a ser criança

e meu mundo se desfalecer.

Por que temos que ser assim

amar sem ter fim

mesmo sabendo que acabou

ainda dentro de nós

alimentamos esse amor.

Se eu estiver errado me perdoe,

mas também fiquei muito nervoso,

mas como lhe disse um dia

você é, e sempre será a mulher da minha vida.

Truck
Enviado por Truck em 19/08/2010
Código do texto: T2447325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.