Hoje, passei do teu lado

Hoje, passei do teu lado

E fingimos não nos conhecer-nos

Isso é pior que a morte,

Como posso te lembrar daquilo que jamais esquecerei.

Você estava pálida, mas vi que não era por mim, nem por ninguém.

Pensei que sorriria, mas não! Nem um passo estranho.

Sinto, mas não queria que o céu fosse tão severo conosco, e que a vida não fosse tão só.

Quando acordei, sabia que algo iria acontecer, sabia que esse dia seria marcado por algo que a muito desejava.

Meu Deus! Sempre lembro do dia que te conheci, foi claro, sim, amor a primeira vista.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 22/09/2006
Código do texto: T246733