Tudo entre nós lá ficou.


***
As nossas pequenas coisas
Deixei na margem da estrada,
Na casinha com varanda...
Que hoje é abandonada,
Ao lado um jardim de flores
Onde foi ninho de amores
Da tristeza hoje é morada.
**
Na saudade dos meus dias
Ouço dos pássaros o cantar
Dos passantes na estrada
Fico ouvindo o conversar
Relatando seus problemas
Nas conversas, seus dilemas...
Tudo me faz relembrar.
**
Do meu amor a lembrança
Que nunca vai acabar
Lembrança que nesta casa
Nosso sonho era morar
Um sonho que acabou
Só a saudade restou
E sempre aqui vai ficar.
**
Tudo que lembra você
Naquela casa ficou
Seu retrato pendurado
Na parede desbotou
Pelo tempo amarrotado
Nesta casa abandonado
Marcas de um grande amor.
**
Aqui nasceu nosso sonho
Mas o destino apagou
Hoje só resta a história
Do amor que não vingou
A casa estava arrumada
Para ser nossa morada
Mas o destino mudou.
***
E hoje só a lembrança
Do nosso lindo passado
Ficou para refletir
Quando por nós for lembrado
Foi um romance de amor
Que duas vidas marcou
Em nossas vidas gravado.

**

//Anizio.Ds
06/09/2010