Por certo hás de lembrar-se de mim!

Quando vir uma orquídea...

Sentir o seu perfume...

Encontrar um dos bilhetes que escrevi!

 

Por certo hás de lembrar-se de mim!

Quando encontrar amigos nossos...

Rever algum filme que juntos assistimos...

Quando passar por algum lugar importante pra mim!

 

Por certo hás de lembrar-se de mim!

Quando o frio tomar conta da casa...

As margaridas florescerem...

Quando ouvir uma música, que era nossa!

 

Por certo hás de lembrar-se de mim!

Quando ninguém tocar seus cabelos como eu...

Deparar com vasinhos de violetas...

Ver taças de champanhe!

 

Por certo hás de lembrar-se de mim!

Quando fizer uma viagem, e não ter minha mão segurando a sua...

Entrar numa livraria...
Olhar no calendário e ver quanto tempo passou!

 

Por certo hás de lembrar-se de mim!

E ter a certeza que tudo acabou...