A viagem


Na vida de um caminhoneiro
Existem historias pra se contar
Boas ou ruis, pouco importa.
São historias pra se guardar
Só uma marcou minha vida
Isso foi há muitos anos atrás
Numa estrada quase deserta
Nos confins do sertão de Goiás
Uma moça me pediu carona
Depois que parei me arrependi.
Mesmo assim a levei comigo
Desta historia eu jamais esqueci!


**************************

Mau caminhão deslizava na estrada
Uma linda menina viajava a meu lado
O seu destino era a próxima cidade
A onde ela tinha um encontro marcado

De madrugadinha fizemos uma parada
Fora da cidade a onde ela queria ficar
Pediu-me o telefone e fez uma chamada
De repente vi que ela começava a chorar

Eu tive a paciência de esperá-la voltar
Enxugando os olhos a meu lado sentou
Um longo silencio se fez entre nós dois
Esperei ela falar algo, mas ela não falou.

Ela simplesmente, soluçava baixinho.
O resto da viagem ela permaneceu calada
Até que cheguei ao endereço que ela me deu
Ouvi-a dizer, me deixe na auto-estrada.

Os anos voam, eu continuo na estrada.
Aquela viagem eu lembro a todo o momento
A imagem dela não me sai da lembrança
Aonde eu vou, ela vai, no meu pensamento!


Balneário dos Prazeres: 06 / 10 / 2010


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/10/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2541651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.