Tenho Saudades

Tenho saudades

Daqueles olhos azuis

Que à noite traziam luz.

Tenho saudades

Do seu corpo na areia

Das noites de luar

Do beijo enlouquecido

Do coração descompassado.

Tenho saudades

Do seu sorriso menino

Dos seus desatinos.

Tenho saudades

Das noites de prazer

Que na sua cama

Vi o sol nascer.

Tenho saudades

Dos seus mimos

Dos seus carinhos

Do seu amor.

Tenho saudades

De ver a noite chegar

Dos seus olhos brilhar.

Tenho saudades

Dos sonhos sonhados

Da primavera tardia

Que uma flor prometia.

Tenho saudades

Do seu corpo

Dos seus olhos

Dos seus encantos

Do seu aroma

Do seu frescor

Do seu corpo nu

Em contraste com a luz

Sua pele dourada

Deixando-me enamorada.

01-10-2003

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 27/01/2005
Código do texto: T2569