JÁ NÃO ME LEMBRO DA ERA



Já não me lembro da era
Mas recordo-me quem era
Vivendo o meu modo de vida
Com a animação devida
Os anos que a idade conta
Tornam volumosa essa conta
Que me verga perante o peso
Sem eu saber quanto peso
És tu a minha balança
Onde o meu corpo balança
Usufruindo o melhor gozo
Que de euforia eu gozo
Com prazer eu trabalho
No mais sensual trabalho
Onde em tudo o que eu desejo
Também sentes esse desejo
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2598341
Classificação de conteúdo: seguro