(I) 21. NA VELHA MOLDURA.

NA VELHA MOLDURA

TEU SORRISO PERSISTE

TENTANDO FAZER ALEGRE

ESTA MINHA VIDA TÃO TRISTE.

NA GAVETA, NUMA FOLHA JA DESBOTADA

MEUS VERSOS NÃO DIZEM NADA

NEM TEM MAIS PERFUME

A ROSA DESIDRATADA

COMO TUDO SERIA DIFERENTE

SE NAQUELE DIA QUE ESTAVAS TÃO CONTENTE

EU TIVESSE LHE DADO A ROSA

E O POEMA RECITADO.

BY VALDEZZ

ARRAIAL DO CABO 04\10\06.