Disfarces...

Fosse o irresistível momento,

o frágil instante, impreciso,

daquela febre teimosa,

que arde sem ninguém deter...

Um calor sem mais recatos,

queima a face, sem disfarces,

de compromissos futuros,

com um Mundo, que acolhe imaturo,

sem jeito de socorrer...

O instante de um segundo,

do tempo que a hora, não conta,

onde só o desejo resiste,

sem nada mais a fazer...

Tudo dentro do console,

de um apartamento sombrio,

e sorrisos amordaçados,

pelos cantos das paredes...

Dos silêncios conflitantes,

que em estrelas irão viver.

Disfarces das faces!

Pintadas com as cores da morte,

que o instinto revela,

sem ver...

....de Saudades...

22:05 hs

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2006
Reeditado em 11/10/2006
Código do texto: T261376