Solidão Na Noite

Em certos dias à noite me sinto só.

Sou escuridão, sou tristeza.

Nestas horas choro abraçado ao travesseiro.

São tentações temporárias

Que me joga na solidão

Que me gela o coração

Ficando sem inspiração

Nestas horas.

O frio e mais forte

O pensamento vacila a cada segundo

Mostrado as facetas do meu mundo.

Meus lábios querem falar

Minha boca quer gritar

Mais o medo me faz calar.

As portas se fecham

As flores murcham

Tudo parece sem vida

Os fantasmas do passado

Desfilam pela mente

Arrasta suas correntes cruelmente.

E nestas horas

Que busco encontrar razão

Em sair desta solidão

Mais as marcas do passado

Jamais se apagaram.

28-07-2003

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2621