LEMBRANÇAS

Ao ouvir calmamente a canção

lembro de ti, do ontem e do outrora.

Da vida curta, do agora,

da dor que sinto e senti.

Do início, da história, e de como cheguei aqui.

Vejo que tudo valeu a pena, as lágrimas,

os poemas, os beijos, aromas e sabores.

Pena que hoje quem me acompanha

são as dores que você me deixou...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 22/11/2010
Código do texto: T2631092
Classificação de conteúdo: seguro