Saudade

Saudade nos faz sofrer

Mas infeliz é não sentir saudade

Saudade faz reviver

Momentos de felicidade

Saudade é o sentimento

Que lembra um bom momento

Quem nunca sentiu saudade

Não conheceu a felicidade

Uns choram de tristeza

Outros de alegria

Alguém chora de saudade

Do amor que existia

Efêmera é a alegria

Passageira é a tristeza

Duradoura é a saudade

Faz lembrar a felicidade

Quem sente saudades chora

Lembrando com melancolia

Momentos de alegria

Que não tem mais agora

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 13/10/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T263558
Classificação de conteúdo: seguro