Quanta saudade!

Quanta tristeza sinto agora

De saudade meu coração chora

Lembranças chegam tão sorrateiras

Trazendo lágrimas como cachoeiras

Melancolia em minha alma aflora

Flechas me atingem tão certeiras

Onde estará você agora?

Vem minha rosa

Vem me consolar

Minha saudade é tamanha

Que não sei o que fazer

Se será melhor buscar as lembranças

Ou se melhor é tentar esquecer

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 14/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T264582
Classificação de conteúdo: seguro