ATÉ BREVE!

A terra remexida e úmida acolhe o corpo,
meu olhar fica guardado numa outra hora
e lento, vai registrando todas as lembranças
regando cada momento onde esteve presente.
Volto ao ontem para entender o tempo, agora!

Vida! Ciclo passageiro em sentimentos partidos…
Ainda há pouco seu sorriso em luz me encantava
e na hora da dor, de certa forma, também sentia
como se a alma estivesse bem perto, interligada!
É doído perder um ser a quem tanto bem se queria…

O eterno aqui é fugaz! Passagem que se faz certeira,
um desejo consciente de nunca ter que aceitar o adeus
nasce da fé, da certeza que a morte não é derradeira
e que, num outro dia reencontrarei os olhos seus…

Adeus é palavra pequena que o amor não escreve
e o vínculo trançado no coração nunca se apaga…
Saudade é o legado que fica. Silêncio dita: Até breve!

 

26/08/2010

PARA LILIA...

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/12/2010
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2653923