“Uma taça de saudade”
 
Prefiro esta saudade longe...
Do que nesta taça de vinho!
Longe daqui...
Ela irá beber todas as horas
Que de mim, foram roubadas.
Enquanto o vinho não rouba
Minha lucidez...
Será uma ausência suportada!
                    ***
Duas, ou mais taças depois...
Talvez...
O vinho tornar-se-á, clarividente.
E oscilará taciturno...
Onde levarem os meus pés!
Entretanto, sem confundir...
Nenhum caminho... Verei na intensidade!
Que, teima em me ver partir.
Minha quase dor, tocar nos carinhos.
Da vida que me quer sorrir
Mas persiste em me oferecer metade!
                         ****
05/12/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 05/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2654780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.