ESPERO...



Há um tempo onde o instante se cala
e a vida é uma eterna estação de espera,
só, reclusa em mim, o amor sempre me fala
que somente é um intervalo, pausa para reflexão

O silêncio da hora não impede que eu sinta
o amor-saudade clamando pela sua presença,
a paixão anelando a pele não permite que eu minta
e dá uma vontade louca de transpor este momento.

O porto abrigo dos seus braços eu sempre quero;
há a visão do antes, a entrega total... Então espero...





06/02/2010


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2662897