A vida hoje perdeu a Graça.

A vida hoje perdeu a Graça,

Não está mais para alguns

A mãe que outrora os aninhava,

A mãe que no berço com sua voz doce cantava

Em seus braços de afeto os embalava,

Num instante de nós, para longe se foi.

Como será a nossa vida,

Perdemos de ti a Graça,

E mesmo que com lagrimas se disfarce,

É forte a sua ausência que nos maltrata.

Mas ficam de ti o amor e amizade,

Fica em nosso peito, por ti muitas saudades,

Mas mesmo assim, hoje para nós, a vida perdeu a Graça,

E não há nenhum poeta nesta casa,

Que não confesse a dor deste momento,

Mas a vida é como um mar em tormento,

E Muitos de nós ficamos por entre as ondas.

Mas vai com teu sorriso e candura,

Alegrar os anjos no etéreo céu,

E esse é o nosso papel,

Deixar nossas lições e lembranças,

E partir quem sabe,

Deixando a alegria de uma criança.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 12/12/2010
Código do texto: T2666991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.