In-decisão

Muito proximo do olhar

e distante do pensamento.

Este abraço timido torna o sonho irrealizavel?

Não quero resposta...

Deixe-me sonhar!

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 15/12/2010
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2673233