Na Hora da Partida!

Na Hora da Partida!

Elizabeth Assad - 18/10/06

Nesse momento, tudo fica difícil e

triste, as lágrimas preenchem

meus olhos e de saudade meu

coração fica tomado.

Dolorosa essa separação, onde

tudo parece tão frágil e

delicado, onde o brilho do

sol permanece abalado,

e minha emoção se torna

um barco naufragado.

Na hora da partida, me sinto

perdida e de mãos atadas,

contenho as lágrimas.

Momento cruel, que trás na

boca um gosto amargo de fel,

um aperto no peito e eu

já sem jeito repouso em

seus lábios, meus lábios

úmidos e quentes,

selando a partida que

me é tão sofrida.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 18/10/2006
Código do texto: T267841