SAUDADE QUE NÃO CABE

eu fui quem falava ao teu coração...

eu fui a tua metade...

eu fui o teu chão...

e um dia a vida se fez em lembrança...

você agora é ausência, que o tempo deixou...

pois hoje quem fala é a saudade...

saudade que não cabe...

saudade que não se sabe o fim...

saudade de você...

saudade de mim...