Não mais que fragmentos... (Ao meu filho)

vazio de ti o dia que há de vir,

a página virada do futuro

nem sabe mais além que repetir

o mesmo nada do ontem cinza-escuro

não há consolo para a memória,

ausência eterna, escrita em prosa e verso,

supõe saudade, mas é luta inglória,

batalha entre agonia e mundo adverso

com minhas asas prontas de vontade,

pudesse, enquanto viva, ficaria

feliz imersa em versos de saudade,

mas tudo enfim não passa de fragmentos

dispersos pelo tempo, em poesia

juntados para serem meus momentos