EU TE AMEI MUITO...

E ainda te amo meu irmão!
Estejas onde estiveres...
A saudade é grande.
As músicas que compartilháva-mos
nos entendía-mos afinadamente.
Desejei que nossos pais....
tenham vindo te buscar.
Te dar o carinho e amor
nesta travessia difícil.
Rezo para que não sofras
neste caminho de ida.
Foste meu irmão companheiro
e cúmplice na musicalidade.
Aprendi tudo contigo, já
que estudaste música.
Graças a ti, sei o que é melodia e harmonia.
Sinto muita saudade, mas sei
que vamos nos encontrar um dia
na mais bela melodia de Chopin
que era teu predileto.
Estás vivo em mim para sempre.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 31/12/2010
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2702033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.