Passos lentos ao seu encontro

Com passos lentos segue seu poeta, em seu silenciar,

por ruas e ruas lhe procura, em cada brecha a observar.

Por campos e vales, recifes e mares, vai indo seu caminhar,

silencioso e atento , ate se encontrar no brilho de seu olhar.

Já não é o que era, agora é mais forte,

essa busca pelo teu suave sorriso.

Certo que esse amor pode vencer ate a morte,

por um único motivo, quero e de ti preciso.

Vai o poeta, sem rumo e sem direção,

apenas tem consigo a velha esperança.

De sonhos que teve ainda quando criança,

que um dia, lhe encontraria, meu coração.

A voz já se embarga, os olhos em lagrimas,

não há mais muitas forças neste poeta.

A não ser a certeza,que antes da ultima pagina,

você em flor, se revela.