A vida é mesmo assim
*
A vida é mesmo assim
Tem sonhos eternizados
Permanece na lembrança
Mesmo não concretizado
O que vivemos no sono
Mesmo não sendo insano
Na mente é memorizado.
*
E sendo um sonho de amor
Pra sempre será lembrado
Sendo um lapso ou engano
Mas deixa algo marcado
São as coisas do amor
Força que não se explicou
Mas em nós fica marcado.
*

O tempo apaga tudo
Mas nunca sonho de amor
Permanece na lembrança
O momento que marcou
Se foi bom deixa saudade
Que vai pra eternidade
Pois nem o tempo apagou.
*
Foi num lapso de momento
Que em minha tela passou
 Em viagem virtual
Uma foto em mim marcou
Tua frase foi a perda
Deste amor as labaredas
Cinzas e saudade restou.
==

//Anizio.Ds, 15/01/2011