FILHA QUERIDA.....SAUDADES

Tarde lenta e triste.

Que recordação cruel

Lágrimas lavam meu rosto

com gosto amargo de fel.

Não estou a lamentar

Deus sabe o que fazer

Perdoa-me porque choro

As lágrimas não posso conter.

Senhor eu agradeço

O tempo que a mim confiou

Agora está contigo

Nosso tempo na terra terminou.

Sei que está feliz

Junto com os vossos eleitos

O tempo curará a dor

que dilacera o meu peito

Como foi bom ser Mãe

de tão bela criatura,

bem mereceu o nome que lhe dei

Que significa alva e pura

Alva, flor de candura

Imaculada, de Maria

Cordeiro, de Deus

Neves, do amanhecer do dia.

Sendo assim filha querida

Fique feliz com teus anjos

Logo estarei contigo

levada pelos arcanjos.

Direitos autorais reservados à autora

DNinha
Enviado por DNinha em 20/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2742027