Seus olhos...

Olhos limpos, olhos claros

Claramente ocultos em negrume.

Suave, o rubor constante quando olham-me

Nos olhos claros de beleza.

Olhos femininos, sutilmente doces,

Dóceis ao olhar o imóvel, sentindo a face

Do silêncio e sua moldura colorida.

Olhos que analisam o olhar do tempo.

Olhos que me fazem saudade

De olhá-los tanto que não cabe em mim

Tirar meu foco da beleza de você,

Em tantas cores de momentos que não faz esquecer.

Seus olhos que eu vi de perto

E só recordo que me olhavam entregues

Ao amor, feito imagem nítida nos claros olhos

Que me olharam sem saber o que me vê...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 27/10/2006
Código do texto: T275297