Saudade

Saudade daquelas

noites que pareciam não ter fim,

aqueles momentos vividos,

estão guardados em mim.

Saudade daquelas horas

onde não existiam solidão,

onde cada palavra dita

fazia pulsar o coração.

Saudade daqueles momentos

onde as vontades eram maior que

toda razão,

onde cada segundo,

dava melhor sensação.

Saudade, saudade

porque machucar assim,

tudo é tão bom,

traz ela de volta pra mim.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 11/02/2011
Código do texto: T2784727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.