Para o jovem Arthur ( A Morte Não Existe )

A vida é um dom divino.

O homem, um Deus em formação.

Cada homem, um pequeno Deus.

Cada pássaro, facho,

Alegría, um espetáculo de vida.

Todos eternos

Sempre viveremos no coração dos que nos amam

E nos de quem amamos.

A morte não existe.

Nagib Anderáos Neto

Janeiro 2011