saudade...

saudade

do cheiro da mangueira

do vento, litoral

de você no meu quintal...

vontade

de beijar a tua boca

de tirar a tua roupa

de poesias no varal...

ai!

como eu queria sentar num banquinho

e sentir teu carinho

como um tosco vendaval...

ah!

se eu pudesse tocar o violão

no pulsar do coração

bem vindo o carnaval...

medhusas
Enviado por medhusas em 13/02/2011
Código do texto: T2788969