Guitarra Portuguesa

Ó guitarra portuguesa

Os meus olhos são tuas cordas

A tua música é beleza

E do teu som vem tristeza

A saudade que me recordas

Ó guitarra portuguesa

Canta leve com firmeza

Quem te toca tem tom fino

Tem nas mãos o meu destino

Nas horas mortas de solidão

Ouço-te cantar a minha mágoa

E da tua madeira nasce a água

Uma lágrima da minha paixão

Ó guitarra portuguesa

Porque choram tuas cordas

Porque gritam tuas letras

O meu Amor já não volta

Ó guitarra portuguesa

Espalha toda a tristeza

Neste coração magoado

Que já não vive de vida

Vive dentro deste fado

Rigo
Enviado por Rigo em 26/06/2005
Código do texto: T27896