SAUDADE...

lembro do ontem

dos passados momentos

beijos calados, ternos

que com você troquei

instantes que te toquei

nunca pedi respostas

as minhas perguntas

imaginárias, impronunciáveis

por medo de te perder

sem nada me pertencer

o choro vem

e não defino

o certo do errado

a razão da emoção

só sinto a falta, falta que faz

não ter mais teu colo

para me acalentar

teu sorriso para me guiar

nem mesmo a tua voz

eu ouço mais

me sinto perdida

na ilusão da sua volta

na tentativa de amenizar

a tristeza que é estar

longe de você

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 01/11/2006
Código do texto: T279131