Cadê você?

Há um vazio em meu peito

Não tem jeito

Aumenta a cada instante

Dolorido e quente

Latejante

É meu ausente coração

Saiu à procura do teu

Cansou de ficar sozinho

Não suporta mais solidão

Essa falta de chão

Essa falta de ar

Essa ansiedade...

Dizem que é saudade

= Roberto Coradini {bp} =

17//02//2011