Lembranças

Guardo tudo teu

O primeiro olhar

O primeiro sorriso

O primeiro beijo

A primeira vez

Tantas vezes

Até seu adeus

Sobra-me pouco

Do meu coração...

É com esse pouco

Que vou sobrevivendo

= Roberto Coradini {bp} =

18//02//2011