SAUDADE

Todas as noites, meu pai,
eu penso em você.
Eu queria apertar suas mãos
e dizer que você vive em meu coração
e que nunca vou lhe esquecer.
Hoje que já sou pai
eu consigo entender
os temores do seu coração.
Eu queria contar com você pra dizer 
que agora aprendi a lição.
Que ser pai é mais que uma missão
é dizer sim dizendo não!
Eu só quero que saiba meu pai
onde quer que esteja você
que está vivo em meu coração
e que nunca vou lhe esquecer.