ALÉM DO HORIZONTE

Assim como uma pluma leve,

Foste levado pelas asas do vento,

Seu tempo aqui foi muito breve,

Mas continuas no meu pensamento.

Foste levado para além do horizonte,

Atrás dos montes, bem distante, no porvir.

Nossa história ficou marcada para sempre,

Eternamente, no meu coração, vou te sentir.

Foste tu a razão do meu viver,

Ao partir um pedaço de mim levou.

Olhando o infinito ainda posso ver,

Que meu amor, por ti, nada mudou.

Quando a saudade tentar me sufocar,

Venha nos meus sonhos comigo ficar.

Quero nos meus braços te embalar,

E ficar contigo, sem jamais acordar.

(Dedicado ao meu único filho: Alex, um anjinho, entre os anjos no céu)