AMOR À PRIMEIRA VISTA

AMOR À PRIMEIRA VISTA

Desejava muito encontrar um afeto especial,

Não imaginava em que lugar eu encontraria.

Programei encontros, mas ele veio casual...

- Você sequer pensava que eu o escolheria.

No seu cantinho, estava lindo a dormir.

Eu o vi, olhei encantada e com emoção;

Quietinho, aparentava tudo presumir...

Rápido tomei você nos braços e coração.

Amor à primeira vista foi o meu sentimento.

Apaixonei-me por todo seu jeito manhoso;

Sua presença marcante preencheu o momento.

Alegrei-me demais com o seu instinto carinhoso,

Seu aconchegar, sua disposição, seu crescimento...

Agora... Muita saudade de Luppy, meu cão amoroso.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

22.02.2011

Obs.: Publicada no Vol.II de Poesias Encantadas -Antologia Poética Nacional e nos sites Recanto das Letras e Usina de Letras.

******************************

Amigos

A poesia que esteve publicada neste espaço, desde 22.02.2011, foi selecionada para integrar o livro POESIAS ENCANTADAS - ANTOLOGIA POÉTICA NACIONAL - 2ª EDIÇÃO, em fase de elaboração pelo Organizador e Editora. Foi classificada pra uma orelha do livro a foto, que fiz e enviei, denominada "Rosa do nosso jardim".

De acordo com o cronograma previsto para a obra, em meados de junho cada autor receberá o Livro e ele estará disponível para a venda, através do autor de cada poesia (se ele desejar vender). Divulgarei nesta página para que compartilhem da minha alegria.

Agradeço, com muito carinho, todos os acessos e comentários que a poesia "Amor à primeira vista" recebeu. Estou feliz com essa atenção que deram a meus versos simples e a mim.

Convido a todos para uma visita ao blog; conhecerão o projeto iniciado em 2010 com a publicação do primeiro livro POESIAS ENCANTADAS, para o qual tive duas poesias selecionadas: GENIAL LOUCURA e ASAS. http://poesiasencantadas-antologiapoetica.blogspot.com/

Um grande abraço.

Dalva da Trindade

15.03.2011