Saudade...

Nossa! Descobri que saudade dói...

Fere a alma,

corrói o peito,

despedaça o coração!

Mas, a certeza de que o amanhã existe faz querer superar o mal,

faz querer esperar pelo novo dia...

Porque agora sei que posso esperar.

Agora descobri que,

saudade é muito mais forte,

que faz querer a hora parar,

a noite não cair,

o caminho de volta chegar...

saudade faz que brilhe sempre no céu,

o sol...

E a luz nunca se apague,

seria eternamente a mesma hora,

o mesmo momento...

Sem se preocupar com a hora de chegada...

saudade de verdade...

faz com que vc queira lutar...

sem chorar...

apenas sorrir...

até que o novo dia chegue...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 03/11/2006
Código do texto: T281526
Classificação de conteúdo: seguro