SE EU PUDESSE

*Fanny*

 

Se eu pudesse só por um instante

agasalhar-me em teus infindos abraços...

aninhar-te em meus eternos laços

sentir a melodia harmoniosa do teu coração

acordes dos teus sonhos delirantes...

 

Se eu pudesse somente tocar os lábios teus

passear pela tua boca... beijar teus segredos...

sonhar teus sonhos... sentir teus sussurros... sem medos

teus inconfessáveis desejos... enlaçados aos meus...

 

Se eu pudesse prender-te em minh'alma

qual estrela bordada no horizonte,

qual luar desenhado no universo...

mergulhar nos labirintos serenos do teu olhar,

encontrar-me no oásis perfumado dos teus versos...

 

Se eu pudesse reter somente uma lágrima tua

orvalhando os esconderijos do meu coração...

acendendo luzes secretas de paixão...

rasgando os véus do tempo... regando poesias...

guardando nossos momentos....eternas fantasias.

 

Se eu pudesse levar-te para longe,

além das fronteiras do infinito

onde o tempo não existe...

caminhos floridos de fadas encantadas,

ornados de madrugadas enluaradas...

 

Ah meu amor!

Deixa-me amanhecer em ti....suavemente...

deixa-me adormecer em tuas silentes auroras...

deixa-me ver a vida acontecer a todo o instante...

AGORA!