PÉTALAS DE SAUDADE

*Fanny*

 

O meu pensamento sempre te encontra.

Flutua no tempo em que nossos olhares sorriram,

silenciosos, cúmplices das nossas infindas ternuras.

 

Lembro as tardes ornadas de arco-íris encantado,

as alamedas floridas de misteriosa magia,

o vento a entoar a melodia dos sonhos,

as aguarelas que colorimos de alegria e esperança.

 

Ainda sinto o calor das tuas mãos de veludo,

dúbias, suaves, desvendando segredos de amor...

colhendo em meu corpo emoções com sabor a infinito...

 

Teus olhos marejados desaguando em mim,

redescobrindo a luz no azul da minha essência...

mergulhando no oceano dos nossos anseios.

 

Teus lábios provando meus lábios frutados,

beijos ofegantes desafiando o tempo,

furtando sorrisos meigos de luar,

acendendo estrelas em nossos devaneios.

 

Tua voz na minha...murmúrios incontidos

erguendo nossas fantasias naquele castelo,

outrora vislumbrado no horizonte das quimeras.

 

E agora meu pensamento passeia contigo, sereno,

pelas avenidas perfumadas das nossas queridas lembranças...

Desfolho pétalas orvalhadas de saudade,

que derramo na eternidade do meu sentir.