NO EMBALO DA SAUDADE

*Fanny*

Vem amor, eu sei que sentes a mesma saudade,

alma gémea sente as mesmas brisas de amor eterno!

Solta as amarras do teu sentir contido,

desfaz os equívocos, o destino está-nos prometido.

O teu coração ainda não te falou dos meus segredos ternos?

Sonhos cativos, ávidos de esperança, de liberdade...

Eles esperam tua chegada...o teu suave regressar...

Talvez no anoitecer, vestido de ténues luzes pintadas de luar,

enfeitado de sorridentes estrelas doiradas?

Talvez, nas madrugadas celestes de ternuras belas?

Ou no amanhecer dos nossos olhares cintilantes

recolhidos no entardecer dos nossos carinhos

sentidos e experimentados?!

Ah amor...vem!

Eu espero-te no mesmo mar das nossas emoções acordadas!

Desfaz os nós destes nossos destinos trocados.

Vem ... eu sei que virás!...

Minha alma escuta os murmúrios do teu pensar!

Vem anjo meu, minha metade reencontrada...

enquanto te espero no embalo da nossa saudade entrelaçada!