QUERO LAMENTAR...AS SAUDADES...

SÃO TANTAS SAUDADES...PASSADAS..

SÃO TANTAS SAUDADES...ULTRAJADAS.

SÃO TANTAS...EMOÇÕES LACERADAS..

QUE ALMA NÃO SUPORTA...CHORAR..

CHORA UM CHORO...BEM LIGEIRO..

EM TEMPOS DE TECNOLOGIA...UM CHORO CIBERNÉTICO.

AS SAUDADES...SÃO RÁPIDAS..SAGAZES..RECEITADAS.

HOJE, SENTIR SAUDADE...NÃO TEM GRAÇA, É MAZELA.

TEMOS QUE VIVER O HOJE...E SÓ...QUE SAUDADE..

DA VELHA AMIGA SAUDADE...QUE NOS FAZIA CHORAR..

POR HORAS...E HORAS...AS SAUDADES DELICIOSAS..

É TEMPO DE LAMENTAR...TAIS SAUDADES..

QUE NOSSOS ANCESTRAIS SENTIAM...

AGORA..HÁ POETA..QUE..NÃO CHORA, IGNORA.

A FONTE INSPIRADORA DO SENTIR...DO VIVER..

QUE É A ETERNA SAUDADE...MUSA DO RESSENTIR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/11/2006
Código do texto: T284865